Pasta e fasoi

Pasta e fasoi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fasoi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli lamon secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tenere i fagioli a mollo per 1 notte.

Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla.

Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro.

Salare.

Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto.

Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco.

Servire nei piatti singoli e far intiepidire.

Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti.

Condire con pepe e olio a crudo.

Pasta e fasoi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico