Pasta e peperoni

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Pasta e peperoni
Per prima cosa dovete arrostire i peperoni, poi puliteli bene togliendo i semi e sciacquandoli, infine tagliateli a julienne e lasciateli da un lato.

Prendete ora una padella antiaderente e metteteci a sciogliere, a fuoco moderato, il pezzo di burro e la pancetta tagliata a quadratini.

Una volta sciolto il burro unite i peperoni a julienne, salate ed aggiungeteci anche la panna.

Mischiate bene il tutto, fate ritirare il liquido della panna (sempre a fiamma bassa) ed infine unite il prezzemolo tritato e coprite con un coperchio.

Cuocete la pasta: in questa ricetta sarebbe l'ideale una pasta lunga, come i bucatini od i vermicelli; scolatela e mettetela nella padella con l'intingolo e spadellate per un minuto.

Infine impiattate e, se vi piace, aggiungete il parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/pasta-con-peperoni/
Pasta e peperoni

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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