Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella

Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. basilico,mozzarella fiordilatte,olio evo,pasta,pomodorini,rucola,Mozzarella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e salare, buttando la pasta e facendo cuocere per i minuti occorrenti; scolarla e lasciarla raffreddare.

Nel frattempo pulire le foglie di basilico, tagliare a pezzi la mozzarella, lavare accuratamente e tagliare a pezzi i pomodorini.

Aggiungere gli ingredienti alla pasta, condendo con l'olio extravergine di oliva a filo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/penne-rigate-alla-crudaiola/
Pasta fresca con basilico pomodoro e mozzarella

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico