Pasta frolla (7)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale.
Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene.
Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta).
Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo.
Non appena l'impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.
Mettetela quindi a riposare mezz'ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it