Pasta frolla (9)

Pasta frolla (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta frolla (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavora bene il burro con lo zucchero, quindi aggiungi l'uovo e farina con il lievito e lavora l'impasto fino a formare una palla ben compatta.

Lascia riposare mezz'ora e poi stendila, oppure forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a congelare.

Quando lo userai considera che ci vogliono circa 2 ore per scongelarlo.

Pasta frolla (9)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico