Pasta rustica

Pasta rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati.

Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto.

Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto.

Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli.

Completate con il formaggio e l'olio d'oliva extra-vergine.

Pasta rustica

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico