Pasta sfoglia-cipolla-formaggio

Pasta sfoglia-cipolla-formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia-cipolla-formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00035 PASTASFOGLIA DI CIPOLLA E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 250 g di formaggio Camembert, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, olio, sale.
Affettate le cipolle e rosolatele, a fuoco molto lento, nell'olio per dorarle.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e ponetela in una pirofila da forno.
Cuocete a forno forte per 12 minuti circa.
Quando è cotta distribuite sopra le cipolle e coprite con il formaggio tagliato a fettine sottili.
Gratinate per alcuni minuti fino a quando il formaggio si è fuso.
Tagliate la pasta sfoglia a fettine e servite caldo.
Pasta sfoglia-cipolla-formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico