Pastella per frutta affettataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastella per frutta affettata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra chiara.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l'impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l'acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi.
Lasciatelo riposare per un'ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente.
Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it