Pasticci di uova ai funghi

Pasticci di uova ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticci di uova ai funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 450 g di funghi misti, una confezione di panna da cucina, uno spicchio d'aglio, erba cipollina, olio, burro, sale, pepe.
Tagliate l'aglio a fettine sottili e friggetelo, a fuoco dolce, in un po' d'olio; ritiratelo dal fuoco e, nello stesso condimento, fate soffriggere i funghi tagliati a pezzetti fino a quando avranno assorbito l'acqua che disperdono.
Sbattete le uova, salatele, pepatele e aggiungete la panna, l'aglio ed i funghi.
Mettete il tutto in una casseruola con un po' di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando il composto acquisterà una consistenza cremosa.
Regolate di sale.
Servite il pasticcio su triangoli di pane fritto e spolverateli con un po' di erba cipollina tritata.
Potete aggiungere alle uova erbe aromatiche fresche, oli aromatizzati, tartufo grattugiato e altro a piacere.
Pasticci di uova ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico