Pasticcini croccantini

Pasticcini croccantini
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Pasticcini croccantini
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versatevi poi quando sarà tutto sciolto la marmellata e mescolate bene.
Riempite dei pirottini piccoli con le nocciole tostate e versatevi sopra il composto.
Prima di mangiare lasciare solidificare il tutto in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/tante-nocciole/
Pasticcini croccantini

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico