Pasticcio-peperoni e melenzane

Pasticcio-peperoni e melenzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio-peperoni e melenzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01158 PASTICCIO DI PEPERONI E MELENZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi; 2 melenzane; 4 uova; 1 confezione di panna; sale e pepe; Pelate le melenzane affettatele per il lungo e lasciate riposare per 10 minuti in acuqa e sale, asciugatele e friggetele leggermente.
Arrostite il peperone nel forno, pelateli e frullateli con le uova e la panna, quanto basta per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo, versate la crema di peperoni ponete le fettine di melanzana e coprite con il resto della crema.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per 40 minuti circa.
Pasticcio-peperoni e melenzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico