Pasticcio di coste

Pasticcio di coste Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di coste. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire il bianco delle coste e farlo lessare per 20 minuti, in acqua salata.

In una teglia imburrata fare uno strato di coste, uno di grana grattugiato, uno di prosciutto cotto e uno di fette di formaggio fondente.

Continuare ad alternare gli strati, finendo con le coste cosparse con molto grana e fiocchetti di burro.

Infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Pasticcio di coste

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico