Pasticcio di maiale e scorzonera

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carne trita di maiale, 600 g di scorzonera a pezzetti, 100 g di cipolla tritata, 2 cucchiai di prezzemolo, 30 cl di panna liquida, 15 cl di latte, un tuorlo, 2 pomodori, qualche cucchiaio di olio d'oliva, 100 g di Grana Padano grattugiato, sale, pepe.
Mettete i pezzzetti di scorzonera in una ciotola di ceramica, coprite con pellicola da cucina, bucherellatela più volte con uno stecchino e cuocete in forno microonde per 5 minuti.
A cottura ultimata, togliete l'acqua formatasi e versate la scorzonera sul fondo di una pirofila unta con dell'olio.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fatevi rosolare la cipolla 2 minuti.
Aggiungete la carne di maiale, salate, pepate e mescolate.
Cuocete 3 minuti, poi stendete la carne sopra la scorzonera.
Riscaldate il forno a 210° In una ciotola sbattete la crema con il tuorlo, il latte ed il prezzemolo.
Salate e pepate.
Lavate i pomodori, quindi tagliateli a rondelle.
Versate la preparazione di panna e uova sulla carne, ponete sopra le rondelle di pomodoro e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Infornate e cuocete 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, quindi servite.
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Pasticcio di maiale e scorzonera

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