Pasticcio di pasta di zucca

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Preparazione

Mettete a bagno i funghi in acqua fredda.

Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati.

Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella.

Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile.

Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli.

Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti.

Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Pasticcio di pasta di zucca
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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