Pasticcio di pasta fresca e ragu'

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 300 g di farina, 3 uova, sale.
Per il ripieno: 400 g di ragù classico, 200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 g di burro Ponete la farina a fontana su una spianatoia, rompete al centro le uova e un pizzico di sale.
Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo e lucido.
Lasciate riposare per una mezz'oretta.
Infarinate la spianatoia e con l'aiuto di un matterello, tirate la pasta in una sfoglia sottile.
Ritagliate un disco più largo di 2 cm di una tortiera con i bordi a cerniera.
Dal resto della pasta ritagliate dei maltagliati.
Preriscaldate il forno a 200° Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e scottatevi il disco di pasta per 3 minuti scolatelo e adagiatelo su un canovaccio ad asciugare.
Nella stessa acqua scottate per 3 minuti i maltagliati.
Imburrate la tortiera e rivestitela con il disco di pasta.
Ponete i maltagliati in un'insalatiera e conditeli con il ragù e metà formaggio grattugiato.
Mescolate bene e trasferite nella tortiera.
Spolverizzate con il resto del formaggio e ponete in forno per 25 m.
A fine cottura sfornate, adagiate delicatamente il pasticcio su un piatto da portata e servite subito.
Pasticcio di pasta fresca e ragu'

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