Pasticcio di patate 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di patate 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
01283 GRATIN DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di patate 150 g di pancetta affumicata besciamella formaggio grattugiato burro, sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Imburrate una pirofila e sistematevi le patate, salate e pepate, la pancetta tagliata a striscioline e uno strato di besciamella.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con formaggio grattuggiato e dei piccoli fiocchetti di burro.
Infornate a forno già caldo (180°) per 30 minuti circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!