Pasticcio di salmone in crosta 3

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Preparazione

10184 PASTICCIO DI SALMONE IN CROSTA INGREDIENTI 6/8 PERSONE
1 pezzo di salmone da 350 g, 500 g di pastasfoglia surgelata, 100 g di burro, 100 g di riso grana larga, 50 g di funghi champignon, 1 cipolla piccola, 2 uova sode, sale, pepe.

Tagliate il salmone in filetti fini, fateli rosolare in padella per due minuti, a fuoco moderato, con 20 g di burro da ambo i lati.
Cuocete il riso per 15 minuti, scolatelo.
Pulite i funghi e tritateli, anche la cipolla.
Rosolate i funghi con la cipolla in 20 g di burro per 10 minuti.
Stendete la pasta in uno stampo rettangolare (circa 2 cm di spessore).
Disponete nel centro della pasta uno strato di salmone, le uova sode tagliato a rondelle, la cipolla e i funghi, il riso.
Ripiegate la pasta sopra se stessa bagnando le parti non coperte, lasciate riposare per 30 minuti.
Mettete sopra alla pasta 20 g di burro fuso e praticate un buchino nel centro e collocate un cilindro di carta, Mettete il pasticcio in forno a temperatura media e fate cuocere per circa 45 minuti.
Versate nel cilindro il burro fuso rimasto e servite ben caldo.
Pasticcio di salmone in crosta 3

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