Pasticcio di uova con ceci e melanzane

Pasticcio di uova con ceci e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di uova con ceci e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. albumi,carote,ceci già cotti,frutta a piacere,gambi di sedano,melanzana,olio evo,pomodori rossi,sale,scalogno,uova intere,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Pasticcio di uova con ceci e melanzane
Tagliate a dadini le carote, e il sedano. Affettate lo scalogno e mettete il tutto in una padella a soffriggere (senza olio, solo aggiungendo acqua calda poco alla volta fino a cottura).

Lasciate cuocere 10, 15 minuti, lasciando però le verdure croccanti.

Tagliato i pomodori a dadini ed aggiungeteli alle verdurine precedentemente soffritte.
Cuocete giusto 1 o 2 minuti per lasciare anche il pomodoro croccante.

Sbattere tutte le uova insieme e versarle nel mix di verdure mescolando spesso così da amalgamare il tutto e dar vita al pasticcio continuando a cuocere a fuoco medio fino a cottura delle uova (pochi minuti).

Nel frattempo cuocete una seconda volta i ceci del barattolo con 2 foglie di alloro.

Infine tagliate la melanzana a dadini e cuocetela in padella con un cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.
Pasticcio di uova con ceci e melanzane

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico