Pastina fresca per brodo con il bimby

Pastina fresca per brodo con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastina fresca per brodo con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire nel boccale la farina, l'uovo e impastare: 10 secondi a velocità 5.

Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 5, i 20 g di farina e fermare subito l'apparecchio.

Versare la pastina e utilizzarla subito o lasciarla seccare su un canovaccio.

Pastina fresca per brodo con il bimby
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico