Patate aglie coppe

Patate aglie coppe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate aglie coppe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire bene le patate con l'acqua corrente.

Asciugare e avvolgerle una per uno in fogli di carta di alluminio.

Metterle nel forno a legno giù caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora.

Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo.

Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino.

Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale.

Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per dieci minuti.

Servire caldo.

Patate aglie coppe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico