Patate alla crema 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla crema 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
13022 PATATE ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, un bicchiere e mezzo di latte scremato, 50 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.
Pelate le patate e tagliate a rondelle fini.
In una pirofila da forno mettete poco olio, collocate le patate, insaporite con sale e pepe, spolverizzate con il formaggio grattugiato e versate sopra il latte con mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciate cuocere a forno moderato per circa 30 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!