Patate allo yogurt

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Preparazione

Ingredienti per 4 persone 4 cucchiai di olio d'arachide, 1 cipolla, 2 cm di radice di zenzero fresco, 1 cucchiaio di coriandolo macinato, 1 peperoncino verde, 750 g di piccole patate novelle, 1 scatola di pelati da 220 g circa, 3 fili di zafferano, 100 g di uvetta secca, 300 g di yogurt, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Procedimento Pulite e tagliate finemente il peperoncino verde.
Pelate e tagliate sottilmente la cipolla.
Pelate e grattate il pezzo di zenzero.
Scolate i pomodori pelati.
Pestate lo zafferano e sciogliete la sua polvere in una scodellina con 1 cucchiaio di acqua calda.
Ammorbidite l'uvetta sotto l'acqua corrente e pelate le patate.
In una padella fate rosolare la cipolla e lo zenzero nell'olio caldo e, quando diventano trasparenti, aggiungete il coriandolo macinato e il peperoncino, poi le patate e mescolate facendo cuocere 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete i pomodori pelati, lo zafferano, l'uvetta, il sale e continuate la cottura finchè sarà evaporata ogni traccia di liquido.
A questo punto incorporate metà dose di yogurt e lasciate cuocere il tutto coperto per 20 minuti.
Unite il resto dello yogurt e terminate la cottura per 2 minuti a fuoco moderato.
Insaporite con il coriandolo fresco tritato e servite subito.
Patate allo yogurt

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