Patate del fornaio

Patate del fornaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate del fornaio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate, 200 g di cipolle, 2 dl di brodo, sale.

Sbucciate e tagliate a fette le patate e le cipolle.
Imburrate un recipiente ampio e basso adatto sia ai fornelli che al microonde.
Disponete le verdure a strati salandole appena.
Versate il brodo, coprite il recipiente e portate a ebollizione.
Passate la preparazione nel forno e cuocetela 4?.
Proseguite la cottura a recipiente scoperto per 5?.
Lasciate riposare 3? prima di servirla.
Patate del fornaio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico