Patate e uova

Patate e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate, 3 uova sode, 1 cipolla, 1/2 litro di brodo, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 rametto di prezzemolo, sale e pepe.

Pelate le patate e tagliatele a dischi.
Dorate l'aglio in poco olio, toglietelo e nello stesso olio friggete la cipolla tritata, quando inizia a prendere colore unite le patate, rosolatele per alcuni minuti e versate il brodo.
Aggiungete l'aglio pestato e il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, coprite con le uova sode tagliate a fette e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando saranno tenere.
Patate e uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico