Patate fritte (3)

Patate fritte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate fritte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino.

Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti.

Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio.

Versare l'olio in una padella e porla su fuoco vivace.

Quando l'olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate.

Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente.

Salarle e servirle ben calde.

Patate fritte (3)
Totale calorie per persona
1237

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico