Patate fritte con trito aromatico e salsine

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Preparazione

13182 PATATE FRITTE CON TRITO AROMATICO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1.
2 kg di patate, 1/2 l di olio di arachidi, 2 spicchi di aglio, 3 rametti di salvia, 3 rametti di rosmarino, un cucchiaino di sale fino Sbucciate le patate, lavatele e ponetele in una ciotola con acqua fredda.
Lasciatele in ammollo per 20 minuti in questo modo perdono parte del loro amido e rimangono più croccanti durante la frittura.
Lavate e asciugate con carta da cucina le erbe aromatiche.
Tritate le foglie di 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino con il sale.
Tagliate a spicchi le patate o in altre forme, e asciugate i pezzi con carta da cucina.
Allargateli su un telo da cucina, e premeteli con altri pezzi di carta da cucina, devono essere ben asciutti.
Fate scaldare l'olio in una padella, unitevi l'aglio schiacciato e le erbe aromatiche che avete lasciato intere.
Quando l'olio forma intorno ai rametti delle bollicine, togliete i rametti e immergete le patate.
Cuocete per 8 minuti a fuoco medio e servite.
Potete accompagnarle con maionese, ketchup, o maionese con poche gocce di tabasco e un cucchiaino di paprika piccante.
Patate fritte con trito aromatico e salsine

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