Patate novelle al fornoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate novelle al forno.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di patate novelle, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, olio extra-vergine d'oliva, sale q.
b.
Lavate le patate novelle e fatele scolare sopra un canovaccio.
Sbucciate gli spicchi d'aglio.
Ponete in una teglia da forno le patate gli spicchi d'aglio, il rosmarino, irrorate con l'olio, insaporite con un pizzico di sale, quindi ponete in forno preriscaldato a 180° e portate a cottura.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!