Patate ripiene (2)

Patate ripiene (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate ripiene (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spazzolate le patate e mettetele in acqua fredda salata.

Lessatele con la buccia.

Scolatele e fatele raffreddare.

Togliete la calotta nel senso della lunghezza, a ciascuna patata.

Svuotatele con l'apposito utensile lasciando uno strato sottile di polpa e conservando quella che togliete.

Pulite il porro e tritatelo.

Mettetelo a soffriggere a fuoco basso in una padella con l'olio, il brodo e il sale.

Rosolate la salsiccia sbucciata e senza condire per un paio di minuti.

Scolatela su carta assorbente.

Unite la polpa delle patate ai porri e lasciate insaporire.

Togliete dal fuoco e schiacciate la salsiccia unendola poi al composto.

Aggiungete olio, pepe e prezzemolo.

Mettete le patate in una pirofila, spennellate con l'olio e versateci sopra il parmigiano.

Riempitele con la preparazione di patate e salsiccie.

Mettete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Patate ripiene (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico