Patate ripiene alla salsiccia

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Preparazione

Sbucciate le patate e lessatele molto al dente in acqua salata.

Sgocciolatele, tagliatele a metà e svuotatele in modo da ottenere delle barchette.

In un tegame fate scaldare una noce di burro con la foglia d'alloro, poi rosolatevi la salsiccia spellata e sbriciolata.

Spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate con moderazione.

A cottura ultimata eliminate l'alloro, passate al tritatutto la salsiccia con il suo intingolo e la carne di pollo.

Raccogliete il passato in una terrina, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, riempite con questo composto le patate.

Sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con un po' di pangrattato, irroratele con poco burro fuso e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Servite.

Patate ripiene alla salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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