Patate ripiene di funghi e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate grandi, 100 g di formaggio gruviera, 200 g di funghi, 3 cucchiai di panna da cucina, 50 ml di Porto, un porro, uno scalogno, olio, sale, pepe Lavate le patate, incidetele in più punti con la punta di un coltello e ponetele in un contenitore adatto al microonde, fatele cuocere coperte con pellicola da cucina per 8-10 minuti alla massima potenza, devono essere tenere.
Tagliate la calotta superiore e svuotate ogni patata.
Pulite il porro, lo scalogno, e tritateli finemente.
Fateli rosolare in una casseruola con poco olio, per 2 minuti a media potenza, unite i funghi puliti e affettati, mescolate e fate cuocere per 10 minuti a massima potenza.
Versate il Porto, e la panna, proseguite la cottura per altri 10 minuti unite la polpa delle patate, il formaggio grattugiato e mescolate.
Riempite le patate con la farcia, ponetele in una teglia e fatele gratinare sotto il grill del forno tradizionale.
A piacere potete accompagnare le patate con un' insalata
Patate ripiene di funghi e verdure

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