Patatine novelle allo scalogno

Patatine novelle allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine novelle allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete le patatine in padella con olio e 10 g di burro: quando sono cotte e ben dorate scolarle.

A parte fate scaldare il restante burro e quando spumeggia aggiungete un cucchiaio abbondante di scalogno tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato.

Lasciate soffriggere qualche secondo, disporre le patate nel piatto e versatevi sopra il burro così preparato.

Patatine novelle allo scalogno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico