Pate' di pollo 2
Preparazione
01383 PATE' DI POLLO INGREDIENTI 6 PERSONE
1kg di pollo, odori per brodo (carota, prezzemolo, sedano), 3 cucchiai di maionese, 3 foglie di salvia fresca, 6 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di giardiniera.
Lessate il pollo con gli odori per il brodo.
Privatelo degli ossi, tagliatelo a pezzi e inserite la polpa nel frullatore per circa 1 minuti, aggiungete salvia, maionese, cetriolini e giardiniera e frullate ancora per 2 minuti.
Versate il composto in un recipiente adatto, lasciate raffreddare molte ore in frigorifero.
1kg di pollo, odori per brodo (carota, prezzemolo, sedano), 3 cucchiai di maionese, 3 foglie di salvia fresca, 6 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di giardiniera.
Lessate il pollo con gli odori per il brodo.
Privatelo degli ossi, tagliatelo a pezzi e inserite la polpa nel frullatore per circa 1 minuti, aggiungete salvia, maionese, cetriolini e giardiniera e frullate ancora per 2 minuti.
Versate il composto in un recipiente adatto, lasciate raffreddare molte ore in frigorifero.