Paté di formaggio e prosciutto cottoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di formaggio e prosciutto cotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tritate finemente il prosciutto e poi frullatelo con la ricotta, due cucchiai di pinoli, la panna, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe fino a ottenere una crema morbida e omogenea.
Foderate uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente e versatevi il composto.
Con la spatola pareggiate la superficie.
Tenete in frigorifero alcune ore.
Sformatelo sul piatto da portata e servitelo con piccoli crostini tiepidi di pane scuro.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it