Patè di tacchino e pollo

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Preparazione

Fare rosolare 200 g di petto di pollo e 200 g di petto di tacchino con 50 g di burro, 1 bicchiere di Porto e 5 foglie di salvia.

Lasciare raffreddare e tagliare le carni a bastoncini; fare lo stesso con una fetta unica di 150 g di prosciutto di Praga.

Sciogliere 25 g di preparato per gelatina in 2,5 dl d'acqua calda, unire 2,5 d'acqua fredda, 1 cucchiaio di Porto e fare raffreddare.

Versare un po' della gelatina in una terrina e metterla a raffreddare in frigorifero.

Sistemare a strati alternati le carni di pollo, tacchino e prosciutto bagnandole con la gelatina.

Coprire tutto con la rimanente gelatina e fare raffreddare in frigo per tre ore.
Patè di tacchino e pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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