Pelmeni al burro

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Preparazione

Passate nel tritacarne la polpa di manzo e di maiale insieme con due cipolle di media grandezza; versate sul macinato 2-3 cucchiai di acqua, salate, pepate e amalgamate bene.

Ponete questo ripieno in una terrina e mettetelo nel frigorifero per circa due ore.

Trascorso questo tempo, rimescolate l'impasto e suddividetelo in palline grosse quanto una noce.

Preparate quindi la pasta: versate sulla spianatoia la farina e impastatela con l'uovo aggiungendo 50 g di acqua.

Salate e lavorate bene la pasta con le mani finché sarà rassodata.

Poi con il mattarello stendete la pasta a sfoglia e tagliatela con un bicchiere in dischi del diametro di 4-6 mm.

Coprite la sfoglia con una salvietta inumidita o con un cellophane per non farla asciugare, scoprendola man mano che procedete nella preparazione dei pelmeni.

Ponete su ogni dischetto di pasta una noce di ripieno e chiudetelo a mezzaluna schiacciandone i bordi con le dita affinché non si apra durante la cottura.

in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i pelmeni a fuoco lento per circa 10 minuti.

quando vengono a galla scolateli nel colapasta e servite i pelmeni ben caldi conditi con burro fuso, pepe macinato a volontà e a parte nella salsiera la smetana.

Pelmeni al burro
Totale calorie per persona
711

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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