Penne al prosciutto

Penne al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere la panna in una pentola e farla sobbollire a fuoco dolce.

Tritare il prosciutto e unirlo alla panna.

Far restringere la panna di circa la metà, sempre a fuoco basso.

Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una zuppiera.

Condirle con la panna al prosciutto e il burro, mescolare bene, spolverizzare di prezzemolo e parmigiano e servire.

Penne al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico