Penne al ragù di tacchino e cime di rapa

Penne al ragù di tacchino e cime di rapa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al ragù di tacchino e cime di rapa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cime di rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato.

Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe.

Bagnare con un po' di acqua calda.

Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli.

Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Penne al ragù di tacchino e cime di rapa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico