Penne al salmone affumicato

Penne al salmone affumicato
Penne al salmone affumicato 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Tritate le fette di salmone affumicato. Separate l'albume dal tuorlo di un uovo.

Intanto preparate la salsa: in una pentola versate la panna, il fumetto di pesce, sale, pepe e paprika. Mescolate bene e lasciate ridurre di 1/3; aggiungete i tuorli e proseguite la cottura per un minuto. Terminate la salsa aggiungendo le scaglie di salmone affumicato e il dragoncello.

Scolate la pasta, versatela in un piatto e nappate con la salsa. Mescolate e distribuite la pasta nei piatti. Separate gli albumi dai tuorli delle uova rimaste conservando questi ultimi nelle metà dei gusci. Disponetene uno, ben dritto, al centro di ciascun piatto e servite senza attendere.
Penne al salmone affumicato
Fotografia Penne al salmone affumicato
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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