Penne alle vongole e fagioliniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne alle vongole e fagiolini.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di penne 200 g di fagiolini lessati e tagliati a pezzettini 200 g di vongoline sgusciate 200 g di pomodorini spellati e privati dei semi 1spicchio d'aglio PROCEDIMENTO In una padella far sudare l'aglio con un filo d'olio, toglierlo ed aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi.
Lasciare cuocere per 10 min ed aggiungere le vongoline sgusciate.
Cuocere le penne e condirle con il sugo ottenuto.
Cospargerle con i fagiolini verdi e servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!