Penne allo yogurth (2)

Penne allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare le erbe con l'aglio e metterle in una zuppiera.

Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 2 cucchiai di parmigiano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolare bene.

Lessare le penne, scolarle, versarle nella zuppiera con il condimento e amalgamarle.

Condire con altro parmigiano e servire subito.

Penne allo yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico