Penne con salsiccia e melanzane

Penne con salsiccia e melanzane
Penne con salsiccia e melanzane 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far imbiondire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio, poi unire la salsiccia sbollentata, spellata e sbriciolata, lasciandola rosolare per pochi minuti, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare.
Unire la melanzana tagliata a dadini messi in un colino con un po' di sale, perché perdano l'acqua.
Unire anche il peperone già scottato e spellato in striscette, il peperoncino, mescolare e far insaporire 5 minuti; aggiungete i pomodori tritati, l'origano, sale e pepe e far bollire a recipiente coperto, per 20 minuti a fiamma bassa.
Infine, cospargere di prezzemolo tritato con aglio, cuocere ancora per 10 minuti e poi condire la pasta insieme a grana grattugiato.
Penne con salsiccia e melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento