Penne in insalata con tonno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di penne rigate, 1 scatola di tonno sottolio, 125 g di funghi champignon, 50 g di olive nere, 2 pomodori, 2 uova sode, 1 limone, sale.
Per il condimento: 8 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'aceto, 1 cipollina, 1 pezzo di menta fresca.
Pulite i funghi, affettateli a lamine sottili e spruzzateli con del succo di limone, tagliate i pomodori e le uova a pezzi, scolate e sminuzzate il tonno.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, passatela sotto l'acqua fredda, mescolatela con i funghi, i pomodori, le uova, le olive e il tonno.
Condite mescolando bene.
Condimento: mescolate la cipollina tritata molto fine con una foglia di menta sminuzzata, l'olio e l'aceto, insaporite con sale.
200 g di penne rigate, 1 scatola di tonno sottolio, 125 g di funghi champignon, 50 g di olive nere, 2 pomodori, 2 uova sode, 1 limone, sale.
Per il condimento: 8 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'aceto, 1 cipollina, 1 pezzo di menta fresca.
Pulite i funghi, affettateli a lamine sottili e spruzzateli con del succo di limone, tagliate i pomodori e le uova a pezzi, scolate e sminuzzate il tonno.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, passatela sotto l'acqua fredda, mescolatela con i funghi, i pomodori, le uova, le olive e il tonno.
Condite mescolando bene.
Condimento: mescolate la cipollina tritata molto fine con una foglia di menta sminuzzata, l'olio e l'aceto, insaporite con sale.