Pennette ai peperoni

Pennette ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullare i peperoni con i pomodori, un mazzetto di basilico e 3 cucchiai di olio.

Aggiustare di sale.

Lessare le pennette, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.

Condirle con la salsa, il grana a scagliette, basilico tritato, i filetti di mandorle e una macinata di pepe.

Pennette ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico