Pennette alla zucchine

Pennette alla zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette alla zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella larga e bassa fate scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle non tanto sottili.

Dopo un quarto d'ora aggiungete la maggiorana, regolate il sale.

In una pentola portate l'acqua a bollore, salatela e cuocetevi le pennette.

Scolatele al dente e rovesciatele nel tegame delle zucchine.

Mescolate e servite con formaggio grattugiato a parte.

Pennette alla zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico