Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi

Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. pasta tipo penne integrali,olio extra vergine d'oliva,pancetta affumicata,cipolla,pomodoro,olive verdi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Foto della ricetta: Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi
Cuocete 250 gr di pasta.

Nel frattempo fate soffriggere 100 gr di pancetta affumicata a dadini e 1 piccola cipolla affettata in poco olio extra vergine d'oliva.

Aggiungete 1 pomodoro rosso a filetti privato della buccia e una manciata di olive verdi a pezzetti.

Lasciate cuocere qualche minuto.
Pennette integrali con pancetta affumicata e olive verdi

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico