Pennette mediterranee

Pennette mediterranee Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pennette mediterranee. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.

Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio.

Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo.

Far riposare per 15 minuti e servire.

Pennette mediterranee

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico