Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi

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Ricetta originale
Ringraziamo Luciana Toscano

Preparazione

Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Foto della ricetta: Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Lessate i finocchietti e tagliateli. Pulite le zucchine e tagliatele a dadini.

In un tegame fate soffriggere lo scalogno, aggiungete le zucchine e i pomodorini.

A metà cottura aggiungete i finocchietti.

Unite il pesce spada tagliato a tocchetti e i gamberi (cucinati a parte) con uno spicchio d'aglio e 1 scalogno.

Fate amalgamare il tutto.

Cucinate la pasta al dente e unitela al condimento.
Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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