Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi

Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Luciana Toscano

Preparazione

Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Foto della ricetta: Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi
Lessate i finocchietti e tagliateli. Pulite le zucchine e tagliatele a dadini.

In un tegame fate soffriggere lo scalogno, aggiungete le zucchine e i pomodorini.

A metà cottura aggiungete i finocchietti.

Unite il pesce spada tagliato a tocchetti e i gamberi (cucinati a parte) con uno spicchio d'aglio e 1 scalogno.

Fate amalgamare il tutto.

Cucinate la pasta al dente e unitela al condimento.
Pennette rigate con pesce spada, gamberi e zucchine genovesi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico