Peperonata 03

Peperonata 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05112 PEPERONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni carnosi (500 g circa), 1 cipolla media, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Pulite i peperoni eliminando picciolo, semi e parti bianche interne e tagliateli a listelli per il lungo.
Pelate e affettate la cipolla; versate l'olio in una casseruola e fateci imbiondire la cipolla.
Unite i peperoni e a fuoco medio lasciate stufare per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Peperonata 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico