Peperone giallo ripieno

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Peperone giallo ripieno
Per prima cosa lavate il peperone e fate sbollentare.

Nel frattempo preparate il ripieno, versando la carne e il vino bianco in una padella.

Fate sfumare un po' e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, capperi, sale, prezzemolo tritato finemente, e formaggio.

Appena il peperone sarà cotto, adagiate lo stesso in una pirofila con all'interno un po' d'acqua e un filo d'olio.

A questo punto iniziate a farcire il peperone con il ripieno preparato in precedenza, e aggiungete un filo d'olio, un po' di formaggio e una spolverata di pangrattato.

Infornate alla massima potenza per 40 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/peperone-ripieno/
Peperone giallo ripieno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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