Peperoni gratinati

Peperoni gratinati
Peperoni gratinati 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spellate come al solito i peperoni e tagliateli a strisce per il lungo.
Disponeteli per bene a più strati, in una pirofila nella quale avrete messo una parte dell'olio, cospargeteli di pangrattato, prezzemolo tritato, olive snocciolate, capperi e aglio tritato.
Salateli e irrorate con il resto dell'olio.
Metteteli a gratinare al forno caldo fin quando il pangrattato sarà ben dorato.
Peperoni gratinati
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento