Peperoni gratinati

Peperoni gratinati
Peperoni gratinati 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spellate come al solito i peperoni e tagliateli a strisce per il lungo.

Disponeteli per bene a più strati, in una pirofila nella quale avrete messo una parte dell'olio, cospargeteli di pangrattato, prezzemolo tritato, olive snocciolate, capperi e aglio tritato.

Salateli e irrorate con il resto dell'olio.

Metteteli a gratinare al forno caldo fin quando il pangrattato sarà ben dorato.

Peperoni gratinati
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico